首页社区家族安徽论坛

回复:141 浏览:4008

2о1○版 安徽《论坛》聊天、升级、灌水、配对╰专区
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
安徽  ヽ买你半颗訫づ
[楼主]:安徽  ヽ买你半颗訫づ
[在线]:2010-07-13 23:40:50
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2010-06-12 12:53:05 我有话说(141人参与)
在这深夜里有多少个人在思念,习惯了晚上把机塞进耳朵要么听电台,要么放着自己下的那些经典老歌。   有的时候做梦在身边和他《她》有说有笑,可当醒来陪我的还是我的小老婆(手机)还有床头那包香烟。躺在床上点燃了烟又想起了过去,想起了以前的点点滴滴。有喜、有悲、有笑、有泪。夕日的一切也已经是过去,世界在变人心也在变。   “别把生命之弦绷的太紧,留一份闲适给自己”,面对生活,面对家庭,时或欣喜,时或忙乱,时或兴奋,时或低迷;少了的是自我对话,少了的是聆听心灵悸动的机会,少了的是从容不迫、波澜不惊的达观心态;多了的是浮躁,多了的是无暇去疏理的如柳絮般杂乱的心情.给自己留一份吧.   留一份闲适给自己,时常用心去品味生活,听一曲舒缓的音乐、喝一杯淡淡的香茗,捧一篇隽永的美文,欣欣然而乐悠悠,岂不快哉?留一份闲适给自己,时常感悟,时常洗涤自己的内心,远离为功、为名、为利的纷乱的心情,保持一份从容的情怀,保证一份舒坦.            留一份闲适给自己,为自己留一片芳草地,保留一份属于自我的物理空间和心理空间,自由地遐想,保持一份悠然,感受一份宁静.   留一份闲适给自己,那是心的召唤、情的需求,或许是生活在喧嚣尘世中的我们所需的修身养性。        ﹏☆安徽☆﹏      会让大家给你解除心魔.或许安徽会有不经意的相逢哦,也有可能在那瞬间改变了你原对网络或某人的看法,说出你的心里话,来吧   ◇安徽◇的门永远为你而开,让我们◇安徽◇组成一个大家庭.◇安徽◇有大家的努力会变的更精彩.温馨提示:此贴为安徽唯一合法灌水贴 [br]☆[br]
回贴列表(141)
141楼 发表时间:2011-11-19 00:07:37
好久米人了
殇

140楼 发表时间:2011-09-12 12:41:56
139楼 发表时间:2010-12-20 07:07:05
升级 活跃 微笑
回复该贴

首页社区家族安徽论坛