首页社区家族情人的眼泪论坛

回复:92 浏览:1736

送自己一个微笑
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
笑为谁牵强☺哭为谁倔强
[楼主]:笑为谁牵强☺哭为谁倔强
[在线]:2012-06-03 14:04:01
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-01-10 13:32:58 我有话说(92人参与)
 送自己一个 微笑 ,[br]  就会不再 孤单 。[br]  送自己一个拥抱,[br]  在蓝天白云间。[br]  即使再累,每天也要笑一笑。[br]  每天都要寻找 快乐 的理由和动力。[br]  问一问自己,今天过的快乐吗?[br]  问一问自己明天准备做什么?[br]  问一问自己最想得到的是什么?[br]  问一问自己 感觉 最 幸福 的时候是什么时候?[br]  问一问自己最想去的地方是哪里?[br]  问一问自己最挂念的人是谁?[br]  当我知道这些问题的答案并为之付出 努力 地过程,[br]  我是忙碌蹦快乐着的。[br]  送自己一个微笑,[br]人生 还有这么多期待。[br]  折一枝花送自己,[br]  花香飘香自己。[br]  不再为打发 时间 而荒废人生,[br]  不再想为 寂寞 找个借口。[br]  认真的调整自己,[br]  调整 心态 。[br]  每天送自己一个 开心 的微笑。[br]  每天鼓励自己,为自己打气。[br]  直到慢慢 习惯 。
回贴列表(92)
顶 发表时间:2011-01-10 21:57:54
一定和你想象中的形象差远了吧?
92楼 发表时间:2011-01-10 22:25:24
拜拜
91楼 发表时间:2011-01-10 22:22:48
休息吧,别熬出熊猫眼!老婆,亲拜!
90楼 发表时间:2011-01-10 21:58:54
没有呀 真的
回复该贴

首页社区家族情人的眼泪论坛